主页 > 中医疾病 > 妇科疾病 >

5岁女孩患上妇科病,检查后医生把宝妈骂了一顿!

2018-07-12 05:13

5岁女孩患上妇科病,检查后医生把宝妈骂了一顿!

果果是个5岁的女孩子,这段时间总给妈妈说自己屁股疼,起初孩子的妈妈也没在意,只想着是女儿老爱坐地上受凉导致的,后来当女儿说尿不出来时,孩子妈妈才提高警惕,仔细查看女儿的下体,竟然有充血水肿的情况,而且内裤上也分泌些白带,宝妈这下慌了,赶紧带女儿带医院检查,医生检查后说果果这是患上了妇科病,是典型的外阴炎症。宝妈怎么也不敢相信,女儿这么小竟然会得妇科病,原来女儿之前总说屁股疼是这个意思,也是因为孩子小不能清晰的表达才造成误会。后来通过和医生的谈话才得知,原因全在自己,也因此被医生骂了一顿,宝妈平时给女儿洗澡时,太不注意清洁下体,总认为孩子下体娇嫩,要隔离保护,没想到后来导致女儿患上了妇科病,真是追悔莫及。

现在孩子会早熟,同样不稀罕的是,现在孩子也可能会患有妇科病,因此这就需要父母格外的注意了。

5岁女孩患上妇科病,检查后医生把宝妈骂了一顿!

孩子专门清洗物

孩子的洗涤用品,最好是宝宝专用的,适合宝宝娇嫩的皮肤,宝宝的洗澡毛巾和小内衣也尽量和大人的分隔开。

在公共场合注意卫生

带孩子去公共场合,要格外的注意卫生了,去游泳后要特别清洗下体,上厕所不用坐式马桶,不让孩子光着屁股随地乱坐等。

穿衣服注意

尽量不给孩子穿紧身牛仔裤,孩子到了一定年龄就不要穿开裆裤了,即使穿开裆裤也要注意保护屁屁,不让宝宝随地乱坐,或常常垫着尿不湿。

5岁女孩患上妇科病,检查后医生把宝妈骂了一顿!

注意下体清洁

定期给孩子清洗下体,给孩子洗澡时屁屁不可忽视,用清水温柔的给孩子擦拭擦拭,平常告诫孩子,不要用脏手或者异物去触碰,否则屁屁会疼的,对宝宝的内衣也要经常更换。

-----------------------

孩子感冒了,怎么办?宝宝到底在哭什么?孩子吐奶怎么办?宝宝长湿疹了怎么处理?想让宝宝长高点,有什么办法吗?宝宝什么时候才会叫妈妈?1岁真的必须断奶吗?……

如果你也有这些育儿困惑,

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
《科普养生文登》与市民见面
天气晴朗气温回升 出门踏青谨防花粉过敏科学
冬季养生“治未
利隆养生桶能治42种疾病?无科学依据 租借直
科学养生需理性 造谣蒙牛者已被警方抓获!