主页 > 中医养生 > 养生科学 >

【西环中心广

2018-07-12 02:19

万家房产网11月27日现场报道 如何保持身体的健康状态?如何学会科学的养生之道?11月27日下午,西环中心广场()邀请了全国知名医学保健专家戴光强畅谈养生之道并签名赠书。这次贴合自身生活健康的讲座让到场的众多业主受益匪浅。

戴光强教授做客西环中心广场畅谈养生之道

戴光强教授做客西环中心广场()畅谈养生之道

戴光强教授做客西环中心广场畅谈养生之道

全国知名医学保健专家戴光强教授

保健专家畅谈养生之道

养生之道本于楼盘无关,然而西环中心广场从业主的生活健康角度出发,邀请了原安徽省卫生厅厅长、全国知名医学保健专家戴光强教授做客西环中心售楼中心向众多业主介绍健康的生活理念以及科学的养生之道。

下午3点,“健康生活,快乐养生”讲座正式开讲。戴光强教授通过大量的科学实验数据以及身边的事例畅谈最新的健康理念和科学的养生之道,其中重点介绍了如何通过喝水以及喝茶来保持身体健康。

“早上起来要喝两杯水,第一杯一口喝,第二杯慢慢喝”、“春天喝花茶、夏天喝绿茶、秋天喝乌龙茶、冬天喝红茶”、“喝茶可以降低癌症的发病率”等等实际的养生方法让业主无不凝神倾听。“今天来听讲座对自己很有帮助,真的是受益匪浅。”一名观众欣喜的说道。

 

戴光强教授做客西环中心广场畅谈养生之道

 现场观众仔细聆听讲座

 

戴光强教授做客西环中心广场畅谈养生之道

 戴教授现场签名赠书

戴教授指出如今的社会几乎所有人都存在健康问题,想要生活保健化、保健生活化就必须注意饮食和生活习惯。对于一个楼盘来说,需要重视业主的健康问题。“将业主和媒体聚在一起,谈养生之道,这样的讲座十分有必要。”戴教授对于西环中心广场此次的活动大加赞赏。

对于现场观众踊跃的发言提问,戴教授一一作了详细的解答。所有到场的观众还幸运的获得了戴教授亲笔签名的新书《吃的新概念》,整个讲座持续了两个多小时。据悉活动当天定房还可获赠南非红酒。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
《养生》专家:张雪亮
诺贝尔生理医学奖得主教你如何养生
怎么炼丹术还在盛行?因为它成了新型“养生”
细胞内会产生一些自由基(游离基)
我国首个睡眠科学与养生研究中心在秦皇岛成立