主页 > 中医养生 > 养生科学 >

围绕科学养生 海南推出五个养生度假产品

2018-07-12 02:38

首届亚太科学养生(博鳌)高峰会举行

我省推出五个养生度假产品

本报博鳌6月1日电(记者杨春虹)今天上午,首届亚太科学养生(博鳌)高峰会在博鳌开幕,围绕新时期科学养生进行了探讨。我省在会上首批推出五个养生度假产品。

全国人大常委会预算工作委员会主任、卫生部原部长高强,全国人大环境与资源保护委员会主任委员、建设部原部长汪光焘,十届全国人大常委、城乡建设与环境保护部原部长叶如棠,卫生部原副部长何界生,副省长林方略等出席高峰会,来自美国、加拿大、马来西亚等国家及香港澳门地区的华商领袖,以及国内、省内的企业家300余人参加了高峰会。

高峰会上,与会专家从不同角度不同层面阐述科学养生的内涵和意义及其与海南国际旅游岛建设的关系,并在具体实践上给出了很有价值的建议和指导。

会上,海南养生度假联盟首批推出“博鳌尊贵养生之旅”、“七仙岭尊贵养生之旅”、“五指山尊贵养生之旅”、“丽湖水庄尊贵疗养之旅”、“三亚尊贵养生之旅”等养生度假产品。

高峰会由海南医学院、定安县人民政府、亚太华商领袖联合会联合举办。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
《养生》专家:张雪亮
诺贝尔生理医学奖得主教你如何养生
怎么炼丹术还在盛行?因为它成了新型“养生”
细胞内会产生一些自由基(游离基)
我国首个睡眠科学与养生研究中心在秦皇岛成立